好用的手机公司, 新年大促销: 3 month FREE! $15/Month 5GB data and text

Author Topic: 报到- 自我介绍  (Read 312665 times)

迷迭香

• Core Package
  • Newbie
  • *
Re: 报到- 自我介绍
« Reply #30 on: February 21, 2013, 07:04:06 AM »
提点建议,这里回帖都是新帖在最后面,能不能新帖在最上面呢?不然看新帖都要一页页的翻到最后,

杰瑞,这个是自己设定的。 你在你的profile里面,modify profile,然后check box------ Show most recent posts at the top.  就行啦!

迷迭香

• Newbie
  • *
« Reply #31 on: February 21, 2013, 07:05:00 AM »
提点建议,这里回帖都是新帖在最后面,能不能新帖在最上面呢?不然看新帖都要一页页的翻到最后,

杰瑞,这个是自己设定的。 你在你的profile菜单下,选forum profile,然后modify profile,然后check box------ Show most recent posts at the top.  就行啦!

Lynnelle

• Newbie
  • *
« Reply #32 on: February 21, 2013, 07:06:44 AM »
自我介绍:美东,无美国学历,gap N 年,全职妈妈。九月底报core package +BI。

早起晚睡,还是进度超慢,不过有信心,一定会找到工作!

Hi lynn 你好啊! 在这里抓到你了!握手!

握手!握手!有老友重逢的感觉!

如月

• Hero Member
  • *
« Reply #33 on: February 21, 2013, 08:36:48 AM »

杰瑞,这个是自己设定的。 你在你的profile菜单下,选forum profile,然后modify profile,然后check box------ Show most recent posts at the top.  就行啦!

你在你的profile里面,modify profile,then go to look and layout and then 然后check box------ Show most recent posts at the top.  就行啦!

Trinity

• Newbie
  • *
« Reply #34 on: February 21, 2013, 12:52:57 PM »
我个人的一点感觉: SQL语言是我们所学的处理数据最近本的工具--如何读入,清理,处理等都离不开会写基本SQL语句。 所以一定得练熟悉了。  学SQL的时候有时会觉得有些枯燥,因为想说那下一步呢?

BI是一个比较完善和成熟的系统,SQL只是里面一个有用的工具,课BI里的设置把它变得更简洁,容易用了。 我最喜欢BI里面SSRS的一部分,因为报告直接跟应用的客户打交道,很有趣。   我的想法是SQL像是个灶台,BI更像是个设备优良的厨房。 我听了BI的课后有点儿豁然开朗的感觉,也对自己以后想找的工作更有想法了。  你可以去用SQL, BI之类的关键词去查一查你所在地方的Job Openning, 心里多少有些概念。

今天我在听MSBI第三节课,听到老同学LiXia的分享,特别有感触。 她说学东西到了一个开始Enjoy的时候,就是进入状况了。 而且她说道其实最重要的就是要Enjoy, 学的时候要享受,Interview的时候也是Enjoy这个过程, 以后工作时也是要做到能够Enjoy在工作中学习新的东西。 我觉得一个人有这种State of mind, 就已经很成功了。  不好意思,我瞥到了开始享受学习的一角,这两个礼拜需要推动自己一下去享受专心做 BI的练习。 

我是新人,说的不是很清楚。 也许我们应该去另个版看看老同学们怎么说。

谢谢提点!就目前而言,我很上课的感觉,心情也很愉快。这几天一头扎在SQL里,反复看VIDEO,找到点感觉。

我看你提到BI,想请教你,大家都说BI是敲门砖,可BI到底是做什么的,什么地方有大概的介绍吗?我还没有注册BI,听老土老师说只要Core就可以了,是这样吗?

谢谢!
Core Package, BI(Nov 17, 2012)

Candy

• Newbie
  • *
« Reply #35 on: February 21, 2013, 01:45:30 PM »
楼上的同学说的很好啊!我上课的时候特别喜欢LiXia的发言,睿智简明,条理清晰,生动幽默,可惜Video里没有把她show的项目录下来。她说datawarhouse就象汽车发动机里的引擎,有各种管道,必须logical,proper的连接起来,才能有正确的dashboad显示数据,温度,速度等等。这话我印象深刻,就想那SSIS是不是象输入汽油和动力,而SQL就是核心的连接技术呢?老师说不要学造车,而是要学会开车。所以我们掌握方向盘,会加油,会看表,再知道内部如何连接这些部分,那就比较全面了。

wendy

• Newbie
  • *
« Reply #36 on: February 23, 2013, 10:40:22 AM »
谢谢!你的话对我很有帮助!

我个人的一点感觉: SQL语言是我们所学的处理数据最近本的工具--如何读入,清理,处理等都离不开会写基本SQL语句。 所以一定得练熟悉了。  学SQL的时候有时会觉得有些枯燥,因为想说那下一步呢?

BI是一个比较完善和成熟的系统,SQL只是里面一个有用的工具,课BI里的设置把它变得更简洁,容易用了。 我最喜欢BI里面SSRS的一部分,因为报告直接跟应用的客户打交道,很有趣。   我的想法是SQL像是个灶台,BI更像是个设备优良的厨房。 我听了BI的课后有点儿豁然开朗的感觉,也对自己以后想找的工作更有想法了。  你可以去用SQL, BI之类的关键词去查一查你所在地方的Job Openning, 心里多少有些概念。

今天我在听MSBI第三节课,听到老同学LiXia的分享,特别有感触。 她说学东西到了一个开始Enjoy的时候,就是进入状况了。 而且她说道其实最重要的就是要Enjoy, 学的时候要享受,Interview的时候也是Enjoy这个过程, 以后工作时也是要做到能够Enjoy在工作中学习新的东西。 我觉得一个人有这种State of mind, 就已经很成功了。  不好意思,我瞥到了开始享受学习的一角,这两个礼拜需要推动自己一下去享受专心做 BI的练习。 

我是新人,说的不是很清楚。 也许我们应该去另个版看看老同学们怎么说。

谢谢提点!就目前而言,我很上课的感觉,心情也很愉快。这几天一头扎在SQL里,反复看VIDEO,找到点感觉。

我看你提到BI,想请教你,大家都说BI是敲门砖,可BI到底是做什么的,什么地方有大概的介绍吗?我还没有注册BI,听老土老师说只要Core就可以了,是这样吗?

谢谢!

helenhelen

• Newbie
  • *
« Reply #37 on: February 27, 2013, 03:47:49 PM »
我也来报道. 希望能跟上大家的步伐.

Nania

• MSBI 2008
  • Newbie
  • *
« Reply #38 on: March 01, 2013, 12:17:20 PM »
美东大华府,n年GAP, 让我们互相鼓励吧!
老乡, 我们在同一地. 进度慢, 互相鼓励吧!!
握爪.

小羊

• Full Member
  • *
« Reply #39 on: July 05, 2014, 05:56:10 AM »
师姐们的分享真好!!!

zhm1558

• Newbie
  • *
« Reply #40 on: August 02, 2014, 09:24:24 PM »
这里的妈妈们都走出家门, 找到自己理想的工作了吗?能不能回来分享一下你们的找工经验啊. 好像这个帖子到某个时间段就停止了, 哪里可以找到接下来的部分? 很想成为你们当中的一员, 可惜知道的太晚了.

猪妈天天向上

• Newbie
  • *
« Reply #41 on: November 05, 2014, 08:21:57 PM »
大家好,我在美东!3月已经注册了,可是由于工作很忙最近才开始努力学,路漫漫啊!

zigui001

• Newbie
  • *
« Reply #42 on: January 07, 2015, 12:34:09 PM »
请问有芝加哥地区的吗?