好用的手机公司, 新年大促销: 3 month FREE! $15/Month 5GB data and text

Author Topic: ***我的转身华丽丽***  (Read 96641 times)

华丽丽

• Core Package
  • Jr. Member
  • *
***我的转身华丽丽***
« on: April 03, 2017, 12:15:08 AM »
首先,我要感谢老土老师,还有土校的所有老师们!记得几个月前,每次班会听同学拿到Offer回来分享,我真的是羡慕不已… 如今,经过8个月的学习,我也成功地拿到2个Offer! 也很光荣地收到了土校的“大红花”!

千言万语都难以表达我此时此刻的心情!还有我的感恩之情!我真的觉得我有幸知道土校这个平台,真是太幸运了!从学习,写简历,找工作,面试,到谈工资… 我的身后有太多的诸葛亮!最后,还要谢谢老土老师,在我找工作的日子里,有您一直的支持与帮助!

更多内容,会和大家在周一和周三的班会上分享!最后,祝大家找工作顺利!加油!

Xin.

如月

• Hero Member
  • *
Re: ***我的转身华丽丽***
« Reply #1 on: April 03, 2017, 07:00:21 AM »
Congratulations ! Yes, it is your turn now....

华丽丽

• *
« Reply #2 on: April 03, 2017, 07:48:44 AM »
谢谢,如月! 幸福来得太快!不知道梦境,还是现实… 傻傻分不清…
我老公说,拿到Pay check我就分得特别清啦, 哈哈…

xiwang

• Full Member
  • *
« Reply #3 on: April 03, 2017, 04:55:09 PM »
Congrats!

华丽丽

• *
« Reply #4 on: April 03, 2017, 11:00:42 PM »
Thanks! I really love your name, xiwang=hope!

mtdbe2

• Sr. Member
  • *
« Reply #5 on: April 03, 2017, 11:42:43 PM »
恭喜恭喜,我还记得您开始学习时发的学习体会,那种欢欣雀跃,发现了新大陆对未来充满期盼的样子。让我想起去年这个时候,我也是这样,开车的时候脑子里都转着刚从论坛上趸来的SQL题,一到家赶紧上网讨论。天天下班就忙着学习,和闺蜜(也是土班认识的,是咱论坛名ID的说)隔空讨论功课之余,难免要憧憬一下下拨就快该咱们乐,要步生物哥化学姐的后尘,工作是会有滴,:)之后不久同一拨人都先后找到工作,现在也都工作了超过半年了。
话说老土老师用SQL做入门的门槛,确实是非常稳准狠的一招,SQL入门有一定的小难度,但是总的学习量又不大,突击一下一两个月内就可以成为专家,在找工市场上有自己的亮点。非常适合咱们。
祝贺找工成功,再接再厉,大家一同进步。

华丽丽

• *
« Reply #6 on: April 04, 2017, 09:37:46 PM »
报老师的课,可谓是我人生中最正确的选者之一!无数的感恩与感激!
已经从小厨同学变成华丽丽同学啦:)周一班会有人可爱地称我为华丽丽同学,她们好可爱:) 嘻嘻...

如月

• Hero Member
  • *
« Reply #7 on: April 05, 2017, 10:45:16 AM »
Cry, not everybody remember to tell Laotu laoshi !  ---之后不久同一拨人都先后找到工作,现在也都工作了超过半年了。

华丽丽

• *
« Reply #8 on: April 06, 2017, 12:15:20 AM »
我会经常回来冒泡的!给同学们分享经验,加油打气!