好用的手机公司, 新年大促销: 3 month FREE! $15/Month 5GB data and text

Author Topic: ***菜鸟找工作进行时***  (Read 19935 times)

华丽丽

• Core Package
  • Jr. Member
  • *
***菜鸟找工作进行时***
« on: March 05, 2017, 06:27:40 PM »
    记得当初一直没有勇气来报名土校的课程,再三犹豫了一年... 最重要的考虑因素就是,我能不能听得懂这些课,因为IT相关专业的课程对我来说,一直都是很神秘... 后来想想,自己惦记了一年,不试试总觉得是人生一个遗憾,我就鼓起勇气报名学习了。 经过差不多6个月的学习,发现同学里面藏龙卧虎,教授,Post Doc, 博士,双硕士,等等等等... 吓了我一跳! 后来慢慢知道有些专业学了20多年的Post Doc 找工作的薪资,其实也没有在土校学习半年来的工资高! 所以,我才知道土校就是华人在美国转行进入高薪大公司的捷径,我当时的决定真是太对了!

老师们的课程讲得很精彩,学习了差不多半年后,我开始准备找工作了!紧张,激动!... 土校有霸王简历模板,而且有好多帖子帮你编写完美简历... 土校不光提供简历模板,还有面试题,各种面食技巧,包括如何谈工资,很多想不到的细节都应有尽有... 让我们这些IT转业的小BABY们,一步一步地稳稳地向前走! 我也通过这么好的资源,写完了简历... 这几天动力非常足,刚投了数十份简历到远方试水。一会儿再看看学校的论坛,通过老同学面试的经历和问题,来准备一下自己的面试题和talk about yourself,来应对明天的电话狂潮! 昨天投了那么多分简历,明天应该会有些电话吧?...哈哈...

我不是硕士,不是博士,更不是Post Doc... 我只是一只很努力的小菜鸟! 希望可以在2017鸡吉向上,展翅高飞!等我有了好消息,再回来和大家分享...

USA LaoTu Support Team

• Administrator
  • Hero Member
Re: ***菜鸟找工作进行时***
« Reply #1 on: March 05, 2017, 07:30:08 PM »
祝贺送出简历。谢谢分享学习体会。
确实诚如所述:“土校不光提供简历模板,还有面试题,各种面食技巧”, 包括烙葱油饼,包三鲜馅饺子,等等。。。
Good luck for job hunting!

华丽丽

• *
« Reply #2 on: March 05, 2017, 08:05:24 PM »
面食技巧!... 哈哈...一不小心暴露我热爱美食的天性... 不好意思啦:)
谢谢老土老师的鼓励!也谢谢老师提供给我们这么好的学习平台!

如月

• Hero Member
  • *
« Reply #3 on: March 06, 2017, 07:27:31 PM »
坚持努力!一定会成功的!

华丽丽

• *
« Reply #4 on: March 07, 2017, 12:48:55 AM »
谢谢,老师!您的Talk about yourself模板,简直太给力啦!
第一天接到猎头电话就用上啦... 多谢多谢:)