好用的手机公司, 新年大促销: 3 month FREE! $15/Month 5GB data and text

Author Topic: ***感恩❤感激❤***  (Read 17011 times)

华丽丽

• Core Package
  • Jr. Member
  • *
***感恩❤感激❤***
« on: September 20, 2017, 04:37:12 PM »
上班3周了,回来分享一下我的“最”感受:

1. 收入史前最高
    虽然,以前都在国际大公司工作,但不是做数据这一行,所以,收入一般般。但现在从事数据相关工作后,
    年薪赶超之前近2倍。

2. 工作史前最轻松
    每天上班8小时,基本上忙不到4小时,其他时间都在放羊... 浏览浏览网页,发发朋友圈,听听音乐,学学习...
    这样的上班状态太美好。

3. 离家史前最近
    由于数据分析师的工作,各行各业都很需要,所以,相应的工作机会也就非常多。这样一来,大家选择也就多了。
    现在上班的公司,上下班都不堵车,15分钟。

4. Drama史前最少
    左邻右舍的部门,基本上都是女同事,女人多的地方是非多,每天打成一锅粥... IT部分基本都是男同事,Drama基本为零,
    每天上班很愉快。作为“部门花”,我还是很有压力的。

5. 部门经理同事最NICE
    公司整体工作环境很轻松,经理会给我足够的时间pick up工作。带我的同事,相当聪明,人也好。从硬件,数据库,到各种
    Business相关... 每天能学到很多东西。每天上班学学习,还拿着工资,太happy。

6. 最要感谢老土老师和土校❤
    真的很感激这个平台,我周围好多朋友都很羡慕,说我在职业生涯上走了捷径。我的转行锐变在土校学习短短半年多后,
    现在已经实现了。

最后,祝大家找工作顺利!转行成功!

如月

• Hero Member
  • *
Re: ***感恩❤感激❤***
« Reply #1 on: September 20, 2017, 05:57:01 PM »
祝贺华丽丽成功转行!

华丽丽

• *
« Reply #2 on: September 20, 2017, 11:04:14 PM »
谢谢如月… 这个学习平台真的太好了!我真的很感激!

erictanginusa

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: September 21, 2017, 05:54:26 AM »
謝謝 華麗麗  分享! 
希望可以盡快  找到工

USA LaoTu Support Team

• Administrator
  • Hero Member
« Reply #4 on: September 21, 2017, 06:22:26 AM »
祝贺华丽丽同学经过自己努力,利用USALaotu平台经验和资源,为自己生命谱写崭新的篇章!
谢谢华丽丽同学在周会上的经验分享。
踏着成功同学的足迹,别人行,你也行!

teaparty

• Newbie
  • *
« Reply #5 on: September 22, 2017, 07:51:57 AM »
你的分享是指引和激励!爱家男女,加油!!

华丽丽

• *
« Reply #6 on: October 03, 2017, 03:26:01 PM »
谢谢老师和同学们的留言。 我现在新公司上班N多天啦,一切顺利,每天都很开心。
我很感激土校这个平台,Core Package+BI的课程搭配得太完美,工作基本上都用上了!

现在工作中,遇到哪个PROJECT回来翻看相应课程的视频,发现给我的工作帮助特别大。
基本上都是别的地方找不到的精华的总结。经理也对我的PROJECT很满意,转正指日可待!

谢谢老土老师,谢谢土校!么么哒❤❤❤❤❤